Второе кафе Mátes в нарядном павильоне в парке, еще одна пиццерия «22 сантиметра» и морской рамен в Ku:

Второе кафе Mátes в нарядном павильоне в парке, еще одна пиццерия «22 сантиметра» и морской рамен в Ku:


Второе кафе Mátes в нарядном павильоне в парке, еще одна пиццерия «22 сантиметра» и морской рамен в Ku:

Кроме классических наваристых супов, в раменной Ku: периодически появляются авторские версии, причем в заведениях по разным адресам они могут отличаться. Новинка этой весны — «морской» рамен от шефа изакая-баров Ku: Вадима Малькова.

Нежный бульон для блюда сварен на нескольких видах моллюсков: мидии, вонголе, немного розовых креветок; потом тщательно процежен. Кроме него, в рамен входит нарезанный тонкими пластинами сахалинский гребешок, вакамэ, пропитанный соком лайма красный лук, цедра юдзу и, конечно, лапша плюс яркий желток маринованного яйца аджитама. Стоит новый рамен 880 рублей и появится только в изакае на Большой Грузинской, 69.

В полусекретном баре на Кузнецком Мосту появились бранчи выходного дня, они доступны с 12:00 до 17:00. За меню отвечает Максим Некрасов (Cookareku, «Варвары», Bob Smoker).

В меню есть очень сырный крок-мадам с ветчиной, соусом бешамель и жареным яйцом (420 рублей); хашбраун из батата со страчателлой и щучьей икрой (450 рублей); гигантский бранч-боул с цыпленком тандури, черным рисом и маринованным яйцом (490 рублей); бенедикт с лососем, шпинатом и зеленым маслом (450 рублей); текстурный авокадо-тост (390 рублей) с лососем, пармой или тунцом на выбор (+ всего 150 рублей) и «что-то сладкое» (десерты меняются каждую неделю).

По выходным также действует краткое, но понятное меню напитков: предлагают игристое (350 рублей), пиво (350 рублей), спешалти-кофе на альтернативном молоке (+ 50 рублей), чай и коктейли от Стивена (290–440 рублей). Коктейльное меню бранчей не пересекается с основным — это классика в свежем исполнении: сладковатый Kir Royal (440 рублей), Mini Martini (290 рублей), живительный Bloody Mary (440 рублей) и другие.

13 и 14 марта с 10:00 до 17:00 в кафе пройдет первый весенний шук (в переводе с иврита — рынок), который здесь планируют совместить с бранчем, где можно будет попробовать специальные блюда от шеф-повара заведения Кости Борисова.

В меню: араис, то есть особая версия кебаба, с говядиной (490 рублей), выпечка бурекас с сулугуни и зеленью (290 рублей) и неряха йоси (450 рублей). На прилавке: тунец с клюквой, паштет из утиной печени, рийет из копченой макрели (все по 290 рублей), домашние лепешки лаффа, финики, свежевыжатые соки, фирменная выпечка и многое другое.




Source link

Total
0
Shares
Previous Post
Три слагаемых эффективной адаптации сотрудников

Три слагаемых эффективной адаптации сотрудников

Next Post

Systems Analyst 4-Support

Related Posts
Сколько человек арестовали в Москве из-за митинга в поддержку Навального

Сколько человек арестовали в Москве из-за митинга в поддержку Навального

После митинга в поддержку Алексея Навального в московские суды поступило 448 дел об административных правонарушениях, пишет Meduza со ссылкой на пресс-службу Мосгорсуда. Из них суды…
Read More